分享到:
您当前的位置: 首页  >  中心动态
德国食品安全专家到广东省疾病预防控制中心交流
发布日期: 2017-04-12 浏览次数: 撰稿人:刘志婷 部所:营养与食品安全所 字体:

2017411日,德国食品安全专家一行8人在暨南大学国际学院吴希阳副院长陪同下,到广东省疾病预防控制中心就食品安全领域的工作开展进行专业交流。专家组成员来自德国食品安全研究所、德国霍恩海姆大学、斯图加特大学和暨南大学,中心主任张永慧、调研员罗建波以及营养与食品安全所、卫生化验所、卫生毒理所、公共卫生研究院等相关部所的专家参加了此次交流。

中心营养与食品安全所邓小玲所长向专家组介绍了广东省食品安全风险监测、标准的制修订、食品安全事故流行病学调查等工作开展情况以及取得的成效;德国食品安全研究所Rolf Geisen教授也简单介绍了德国食品安全工作情况,并表达了与中心建立合作关系的意愿,希望推进双方在食品安全领域的科研合作。张永慧主任对德国专家的来访表示欢迎,并就双方在未来开展科研合作事宜进行了交流。在中心调研员罗建波以及相关部所工作人员的陪同下,专家们还参观了中心实验室。

http://58

双方交流座谈

http://58

中心大堂合影

相关信息 TOP 关闭窗口