分享到:
您当前的位置: 首页  >  中心动态
广东省疾控中心召开2018年纪律教育学习月活动动员大会
发布日期: 2018-08-01 浏览次数: 撰稿人:王雯 部所:纪检监察室 字体:

根据2018年纪律教育学习月的活动安排,731日上午,中心召开2018年纪律教育学习月活动动员大会。

本次大会由中心党委副书记、纪委书记詹建湘同志主持,中心党委书记、中心主任张永慧同志作动员报告。张永慧指出,全体党员干部职工要提高政治站位,充分认识做好纪律教育的重要性,切实增强纪律学习的自觉性,从而突出重点,扎实开展纪律教育学习月活动并确保纪律教育月学习活动取得实效,用一些典型的腐败案例深刻详述了“加强党的政治建设,营造良好政治生态”的重要性。随后,詹建湘同志首先就今年纪律教育学习月活动的组织实施工作进行了详细部署,强调动员会只是纪律教育月的开始,中心后续会有一系列的活动,多方面、全方位、深层次、广普及的教育到每位党员,党员干部一定要充分认识加强纪律教育学习的意义,严格执行党风廉政建设责任制,认真履行党风廉政建设第一责任人职责,一岗双责,为推动全面从严治党向纵深发展打牢思想的根基,为我们疾控事业添砖加瓦。

动员会上,大家一起观看了警示教育片《蜕变的“初心”》和《走向牢狱的“规划”》。中心及直属单位300多名党员、干部、职工参加了会议。

common/preview_resource.action?id=c07ee0cebde540e0bf176abc74a562c5&type=png&jcrVer=1.0

相关信息 TOP 关闭窗口