分享到:
您当前的位置: 首页  >  中心动态
不忘初心强党性,牢记使命保健康
广东省疾控中心举办庆祝中国共产党成立97周年演讲比赛
发布日期: 2018-07-05 浏览次数: 撰稿人:王雯 部所:纪检监察室 字体:

73日下午,广东省疾控中心举办了庆祝建党97周年、全面贯彻党的十九大精神演讲比赛。此次比赛是中心党委开展的“不忘初心”系列主题活动之一,比赛主题是“我是共产党员——不忘初心强党性,牢记使命保健康”。

此次演讲比赛共有来自中心和直属单位各基层党组织的16位党员或入党积极分子参加了比赛,他们围绕主题,从多角度结合工作实际,从多维度讲初心、话使命、述职责。他们的演讲或慷慨激昂,或娓娓道来,以情动人,以事迹感人,充分展示了共产党人牢记宗旨服务群众的本色和疾控人勇于担当无私奉献的风采。

经过激烈的角逐,由科教应急党支部和计财器械党支部联合推荐的方艳同志获一等奖,由办公室党支部和纪检人力党支部联合推荐的何礼彬、病媒所党支部和慢非所党支部联合推荐的陈宗晶两位同志获二等奖,由微检所党支部推荐的芦瑞鹏、免疫所党支部推荐的蓝韵华、卫化所党支部推荐的陈秋霞三位同志获三等奖,另外10名同志获优秀奖。党委副书记、纪委书记詹建湘以风趣幽默的语言为所有选手一一作了点评。中心党委书记、主任张永慧,党委副书记、纪委书记詹建湘,党委委员、副主任邢晓辉,党委委员、副巡视员程培明分别为获一、二、三等奖和优秀奖的同志颁发了荣誉证书。

      

图一选手及主持风采

      

图二中心领导与获奖选手合影

      

图三获奖选手与评委和主持人合影

(摄影:钟导平)


相关信息 TOP 关闭窗口