分享到:
您当前的位置: 首页  >  中心动态
省疾控中心全体职工收看十九大开幕会
发布日期: 2017-10-18 浏览次数: 撰稿人:王雯 部所:纪检监察室 字体:

20171018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。

我中心把收听收看党的十九大会议盛况作为一项重要的政治任务进行部署和落实,组织全体职工分别在一楼学术报告厅、二楼食堂和五楼应急指挥中心观看网络电视直播,重点收听收看习近平总书记在党的十九大开幕会上的报告,第一时间学习领会会议主要精神。

在集中观看开幕式之后,大家纷纷表示,要以十九大报告精神为指引,进一步增强“四个意识”,紧密结合“两学一做”学习教育常态化制度化的部署要求,把学习贯彻十九大报告精神与疾控工作结合起来,更加主动地贴紧中心任务和工作大局,扎实推进各项工作与时俱进;要坚定信念,明确目标,贯彻落实省委省政府建设卫生强省的决策部署和广东省构建医疗卫生高地行动计划,打造公共卫生创新平台;要全面发挥风险管理技术体系在应对重大传染病的核心作用,坚持预防为主,落实综合防控措施,为社会经济发展保驾护航,为“健康广东”做出贡献。

http://58

http://58

http://58

(摄影:郭波)

相关信息 TOP 关闭窗口