分享到:
您当前的位置: 首页 > 党群工作 > 三公开 > 服务公开 > 疾控综合服务
关于团队建设
发布日期: 2014-01-10 浏览次数: 撰稿人: 部所: 字体:

  主要研究者:广东省疾病预防控制中心免疫规划所所长郑慧贞,公共卫生硕士(MPH),主任医师。

  协助实施单位为广东省生物制品与药物研究所。项目研究团队以严谨、认真、细致的工作态度开展工作,从项目方案制定、实施现场选择、物资准备、基层人员培训、参与沟通、协调人员和其他资源、现场实施质量控制、原始资料、血清样本等整理、审核、统计和验收等几个方面加强管理,严格把好质量关。争取在合同规定的时间内按其技术要求完成各项实施工作。在省CDC、生物所领导的大力支持与关怀下,在研究团队的共同努力下完成了甲乙肝、水痘疫苗Ⅳ期临床研究等项目。疫苗Ⅳ期临床研究项工作成为本科室的重点工作,科室全体人员本着为提高人民健康水平的理念,加强专业技术方面的学习,努力将疫苗临床工作做理更加规范。

 
相关信息 TOP 关闭窗口