分享到:
您当前的位置: 首页 > 党群工作 > 三公开 > 服务公开 > 疾控综合服务
省疾控中心新址实验室顺利通过实验动物使用许可证现场评审
发布日期: 2013-12-12 浏览次数: 撰稿人: 部所: 字体:
 

20131210日,广东省科学技术厅专家评审组对省疾控中心番禺新址实验室开展了“实验动物使用许可证现场评审”。中心主任张永慧、副主任杨杏芬,以及毒理所、质管部、办公室等的负责人和有关人员参加了现场评审会议。

张永慧代表中心对专家组前来评审和指导工作表示欢迎和感谢。杨杏芬向专家评审组介绍了相关工作情况,并表示中心将一如既往地严格执行实验动物使用管理相关法规,确保实验动物的安全使用和检验结果的准确有效。专家评审组依据《实验动物管理条例》、《实验动物质量管理办法》以及《广东省实验动物使用许可证验收规则及评定标准》的规定,通过听取汇报、现场考察、查阅资料、实验操作技能考核、口头和书面测查等方式,对中心的组织机构、人员、环境设施、动物管理和标准操作规程等相关工作进行了考评,充分肯定了中心的实验动物管理工作,一致同意中心通过实验动物使用许可证(普通级和SPF级)现场评审。专家评审组还就如何进一步提高中心实验动物的使用管理工作提出相关建议。

1 评审会现场

2评审专家反馈评审意见致欢迎辞

(省疾控中心质量技术部 胡洁泉供稿,办公室郭波供图)


 

相关信息 TOP 关闭窗口