分享到:
您当前的位置: 首页 > 党群工作 > 三公开 > 服务公开 > 疾控综合服务
广东省疾控中心举办食品安全风险监测质控技术暨实验室质量管理工作研讨会
发布日期: 2013-10-19 浏览次数: 撰稿人: 部所: 字体:

2013年10月11日,省疾控中心举办了“食品安全风险监测质控技术暨实验室质量管理工作研讨会”。来自全省各地市疾控中心和监测技术机构的分管领导、质管部门负责人,省疾控中心副主任杨杏芬及质量技术部、卫生化验所、营养与食品安全所有关人员参加了会议。

    会议安排了专题报告“2013机构改革后的食品安全监管体系”、“疾控检验检测机构面临的形势与思考”以及“食品安全风险监测采样要求”、“质量控制技术要求”、“监测数据存在问题”等工作情况反馈,中山、珠海和佛山市疾控中心在会上作了工作交流。

中心副主任杨杏芬教授授课

 

(广东省疾病预防控制中心 质量技术部 张静 供稿/李志锋 供图   2013年10月16日)

相关信息 TOP 关闭窗口